Панорамное остекление фасада, нестандартная конфигурация и спокойная цветовая гамма придают зданию футуристический вид, при этом оно органично вписывается в парковый ландшафт.

Здание оснащено современными техническими системами (отопление, кондиционирование, горячее и холодное водоснабжение, служба видеонаблюдения, высокоскоростной интернет, телефония).

Планировка  здания, наличие лифта и  нескольких  независимых входов идеально подходит для офисов компаний  различной направленности.

Несколько входных групп ведут в просторный холл, в котором расположена стойка ресепшн и пункт автоматизированной системы контроля доступа (электронные карточки). На некоторых этажах оборудованы серверные и небольшие подсобные помещения, которые можно использовать в качестве складских площадей.

Высокий уровень представительности, надёжная система обеспечения безопасности, современное техническое оснащение и удачное расположение привлекают внимание многих серьёзных арендаторов.

В здании располагается ресторан, что даёт возможность проведения деловых встреч, а так же завтраков, обедов и ужинов для сотрудников.

На территории ВДНХ и в вблизи её располагаются различные сервисные службы:банки, нотариальные конторы, аптеки, магазины, рестораны, досуговые центры, автомойка и автозаправка.